站在她们最近的一个男人递给黄晓惜一部手机,并嘲笑地说:“给你们手机,报警吧。”
苏绪和苏昊然站了起来,所有男人站成了两排,所有人都九十度鞠躬。其中一个男人说:“老大,这两个小妞来找事。您看怎么处理?”
苏绪很惊讶地看着张小雅说:“你怎么来了?”
张小雅忍不住地哭,并指着苏绪的鼻子说:“你!还我初吻!!”
黄晓惜惊呆了,心想什么情况啊?
九十九朵玫瑰花(八)
苏昊然大大咧咧地说:“你?初吻?谁相信啊?再说了我哥也是初吻,你们扯平了。”
苏绪无语地看着苏昊然,然后狠狠地敲了苏昊然的脑袋说:“在外面,不要说大实话,跟你说几遍了。”
顿时,包房太安静了,都能听到针掉落的声音。
突然,大家都开始爆笑起来,一个男人笑着说:“老大是初吻的话,那么老大还是处男了喽?”这句话刚说出去,就被苏绪给打的连他爸妈都不认识他了。
吓得所有人都不出声了。
张小雅不知道哪里来的勇气,拿着酒瓶子罩着苏绪的脑袋就打下去了。
苏绪在毫无防备之下晕倒了。苏昊然扶着他哥哥恶狠狠地说:“来人,将她们拿下,等后处理!”
黄晓惜还是最无辜的,她什么都没干就被抓了起来。像怨妇一样看着张小雅。
张小雅挣扎地说:“你们放了黄晓惜,和她没有关系!”
男人们不喜欢叽叽喳喳地女人,将她们两人打晕,然后放在车里。带她们两个人带到了一个很大很大地地方,看上去像一个花园,里面有很多的房间。防守很森严。有不少保镖在外面巡逻,还有不少人在里面巡逻。也有不少警犬在四周。
张小雅慢慢苏醒看着她们被带到了,一个房间里。
张小雅慢慢地站起来,走向黄晓惜哪里,不停地摇晃着黄晓惜说:“大妞,别睡了!快点起来啦。”
张小雅见黄晓惜睡的很沉,就死死地掐着黄晓惜的大腿肉说:“在不起来,我就掐死你了。”
黄晓惜是被疼起来的。黄晓惜看着着陌生地地方,害怕地说:“难道,我要死在这里?!我还年轻,我还有大好河山没有去游玩;我还没有吃遍天下美食;我还没有找到老公,老天爷你就这么让我死吗?”
张小雅看着她说:“别嗷嗷叫了,现在暂时死不了!赶紧想办法逃出来才说正经之事!”
门突然开了,张小雅和黄晓惜楞了一下,拿起最近的东西防身。
苏昊然黑着脸,看着她们两个人是:“跟我出来,我哥要见你们。”
张小雅白了他一眼说:“我才不出去,我死都不出去。”
苏昊然抬起手,示意门外的人进来。抬走这两个人!
门外来了四个大男人,双手架着她们两个小女人,就走出去。
苏绪坐在龙腾椅上,脑袋上还有血迹的白色。
苏昊然带领她们来到苏绪在的地方,苏绪看着苏昊然带领的人进来。
苏昊然说:“哥,你要的人我带来了。”
苏绪说:“恩,出去的时候记得把门带上。”
苏昊然恩了一声,然后呆呆地看着苏绪说:“你在赶我走吗?”
苏绪说:“恩。”