今天我们毕业了,昨天晚上和往常好像不一样。但是昨天晚上我们没有疯,我们没有说心里话,我们没有大声去笑,没有去讨论未来,没有人在那里哭,我们听着慢歌。
今天早上我们都起的很早,我们都忙着事情,打扫卫生,收拾着床铺。
今天好朋友跟我去打水洗头,我们狠狠的花着水票,看蓝天与白云。
今天我们都没吃饭,我们去了小卖铺买零食,我说我请客。走到小卖铺,她们还是各付各的钱,我只是给她们买了几个糖。我来玩笑说迟到了老班会打你,小卖铺阿姨还说他不会舍得。
。今天毕业典礼,老师再也没有凶我们拿手机,他还给我们拍照留念。毕竟三年感情,每个人都会不舍。毕业典礼主持人很用心,节目都很美,校长,主任,老师的讲话让我们都有所感触。
回到教室,老师颁发毕业证,打扫好卫生,我们拿着书,回到宿舍,等着家长的到来。
今天毕业,有的兴奋,有的伤感,但没有一个人哭。
跟老师讲话,好像永远有说不完的话题,老师不让我们哭,我们都做的很坚强。
我的好姐妹送我出校门,到车上,给我买水,替我担心。而她却一个人回家,三年时光,她一直不离不弃,不紧不慢的陪我度过。
友谊最长久!
回家以后,我们都释放出了在学校的情绪,哭了又哭。
生活教会我们成长,生活教会我们所有事情要学会思考。
今天我们毕业了!