我此刻的心情异常的烦闷,心理有好多的话想说出来,可就在按键盘的时候又不知从何说起,我就是这样一个有着神经质的女孩。
心中有着想法却又不敢说,我到底在害怕什么呢?没有想到那么轻的一句话就使大家隔阂了些,我真的不想这样,肯能当时的我的确有错,心情正直郁闷,把所有不开心的事,不能如愿的好事都想了起来,重了一些回答,本来没有错,就这样变得陌生了,我的泪只能留在了心理,何时才能摆脱啊?
在哪里都呆不下去了,我不会做人,处处都在得罪人,我不希望受限制,而身边的人恰恰有这样的爱好,我要爆发了,我的确很要面子,在我最害怕的事,可他们还是要当着我的面提出来,我这不仅仅是人性了,我的品质变得低下,我成为了他们心中的下贱之人了。