Sandy是你的一名网友,根据她的基本情况写一则介绍她的文章,不得少于60词。
Sandy:生于1992年,13岁,中文名Liu Jia,2000年从美国来到中国,现为希望中学一年级学生,已交了许多中国朋友;她漂亮、健康,大眼睛,戴副眼镜,身材苗条;爱唱歌、跳舞,擅长数学、英语、游泳和自然,和同学们相处融洽,大家都喜欢她。
II. 学生习作:
III. 总评:
这是一则人物介绍,开篇便点明主题,语言简洁。在描写的过程中,作者善于抓住人物的特征来展开,说明较细腻,不仅说明了人物的外貌特征,还介绍了人物的性格、爱好。使读者对其所介绍的人物有较为全面的了解。语言流畅,不失为一篇较好的文章。