我有一个黑色的书包,这个书包是我上小学的时候,我的妈妈买来给我背的,我非常的喜欢这个书包。因为这个书包不但是外形长得非常的酷炫,而且这个书包的实用的价值也可以说得上是非常的大。所以我对这个书包是爱不释手,每天去上学的时候我都会背着这个书包去学校。
这个书包的品牌是阿迪达斯的,所以这个书包的质量也就自然而然的比一般普通品牌的书包要更加的好,背在我的身上的时候我也会感觉到格外的舒服,又软又棉的背在身上,根本就不会因为书包的沉重而感觉到一些压力,而是感觉到非常的轻松,即使是我多背了几本书在我的书包里面,我也不会因此而觉得劳累。
这款书包的功能也非常的强大,书包的存储空间和容量也是非常的令人惊讶,我甚至可以放进一个篮球到这个书包里面去,就算是篮球那么大的东西也可以轻轻松松的塞进我的这个书包里面,更不用说是那么多的书本了。所以每天去学校,我都会往我的这个书包里面塞进非常多而书和本子,这样我在上课的时候就不会因为忘记带什么书而没办法听老师讲课了。