与其在风雨中逃避,不如在雷电中舞蹈,即便淋得透湿,也是领略生命的快意。
凡事都要脚踏实地去作,不驰于空想,不骛于虚声,而惟以求真的态度作踏实的工夫。以此态度求学,则真理可明,以此态度作事,则功业可就。——李大钊
每个成功者,都要穿越不为人知的黑暗。强者不是没眼泪,只是能含着眼泪向前跑。
如果你想要什么,那就勇敢地去追求,不要管别人是怎么想的,因为这就是实现梦想的方式——行动。
人生没有对错,只有选择后的坚持,不后悔,走下去,就是对的。走着走着,花就开了。
生活中其实没有绝境,绝境在于你自己的心没有打开。
盛年不重来,一日难再晨,及时当勉励,岁月不待人。——陶渊明
生活不会向你许诺什么,尤其不会向你许诺成功。它只会给你挣扎、痛苦和煎熬的过程。所以要给自己一个梦想,之后朝着那个方向前进。如果没有梦想,生命也就毫无意义。