没读书你后悔了!这就是你为什么总说你不试怎么知道自己不行呢?现在看来,无论是于哪种方式,只要你不放弃梦想终有实现的可能。事实已得到证实。这就是人生不需要太完美。
认识很多没读书很早就辍学的朋友,全部都跟我说很后悔很后悔没好好读书唉。
人生一直在走后悔路,后悔没读书,后悔一直不肯变!
这辈子最遗憾的事就是没读书。好后悔。
本来不后悔没读书的,现在非常后悔,看春春上快本的要是学霸!
学坏三天,学好却要三年,这句话真的一点都不假,我会用三年的时间把读书变成自己最重要兴趣爱好,很后悔当初没读书,只上到了一个小学毕业而已
我后悔我那个时候没读书,我真的吃够了没文化的亏
在你最应该读书的时候,你在想着赚钱;当你真正赚钱的时候,有后悔当初没读书。读书虽不能给你带来金钱,带来的却是金钱永远不能提供的灵魂上的愉悦[太阳]
后悔当时没读书,不然现在就不用混了!
好后悔没读书,现在都不知道干嘛了,初中毕业出来都工作几年了,做了几个工作感觉都是吃青春饭的,现在要好工作没文凭,想学一点什么专业不知道学什么好,该怎么办,感觉已经浑浑噩噩的浪费了好几年时光,如果可以回到从前我一定好好读书,可是没有从前
很多人旅游了后悔没读书,赚钱了后悔没旅游,读书了后悔没赚钱。没有什么事情非要做,做自己喜欢的有价值的就好。