1秋天来了,秋天来了,大地上一派丰收景象。
2你看,那边的果树上,黄橙橙的大鸭梨正随风舞动;大大的苹果露出了她那张粉红色的笑脸;熟透的红石榴裂开嘴巴向我们笑……
3农民看着那丰收的果实,心里别提有多开心了,心想:今年,大家又能吃到美味的果子啦!孩子们在枯黄的草地上欢乐地玩耍着、喊叫着,尽情地享受着秋天带给他们的快乐。
4这边,大雁正向南方缓缓地飞翔,好像不愿离开这美丽的故乡。蚂蚁们把树叶、果子运进他们的洞里,准备过冬。还有青蛙、狗熊、松鼠……也都在忙碌着。
5树林里的树木都枯黄了,好像披上了金黄色的纱巾。随着秋风的到来,片片树叶缓缓飘落,成了第二年树木发芽的宝贵肥料。
6秋天真美呀!我爱家乡的秋天!我爱祖国的秋天!
7秋天是个丰收的季节。它不像春那么妩媚,夏那么火热,冬那么含蓄。
8秋天来到田野里,稻子笑弯了腰,高粱乐红了脸,远远望去就像给大地披上了一件件绚丽多彩的红地毯。
9秋天来到森林里,枫树叶子全都红了,火红的叶子在风中摇摆,仿佛一只只小手在向我们问好。路边的桂花散发出淡淡的清香,闻着令人心旷神怡,真是丹桂飘香呀!
10秋天来到果园里,一个个苹果露出了红通通的笑脸;石榴婆婆笑得咧开了嘴,走进一看,一嘴的胖娃娃;葡萄像串串大珍珠挂在藤上;柿子像一个个小灯笼为我们指路……看着这些果实,农民伯伯开心地笑了。
11秋天,我爱你!