读《父与子》有感
《父与子》是一本非常可笑的漫画书,它讲述了一对有趣的父子,总是做出一些诙谐幽默事情的故事。
这本书在故事中从始至终都没有一个字,完全是一幅幅漫画在讲述故事,我只能靠自己的想象来理解故事情节中的意思,这样就能锻炼我们的想象力。虽然没有字,但是故事还是比较容易理解的。我从这本书中看到了这对父子的关系非常融洽,大部分的时候他俩就像是一对好朋友,不过当儿子做错事情的时候父亲会毫不留情的教训儿子,当儿子受欺负的时候父亲竟然会和别人的父亲打起来,真好笑!
不管怎样,这是一本非常有趣的书,我推荐大家看一下,感谢张博茹借给我这本书看。