最近的心情难以言表,很是复杂。刚刚经历读博的苦难之后,似乎迎来的是全身心的放松。不再是时时刻刻苦思冥想的课题,不再担惊受怕导师的教诲,不再抛夫弃子南下奋战。轻松下来的日子,全身心投入宝贝的学习生活,其乐融融,紧张无比。书法、音乐、英语,我也同她一起学着,充实而快乐。难道要一直重复这样的生活?对我这样一个永不知足的人来讲,我何尝不想有所作为呢?但愿事业上能有进一步的发展!我的心情也快快好起来吧!但愿再次能为一个目标而努力。我想人生就是这样,一个又一个的目标组成了我们人生追逐的全部,但愿我的下一个目标能够快点到来!