青春,什么是青春,别人管我们这个阶段叫青春,我们却不知道青春是什么,亦或者说是到了一定的年龄段就是青春嘛。
青春,我的青春应该是很任性,年少轻狂,我为青春而着迷,因为我在这里有了梦,有了梦我才有了梦想,才有了理想,有了理想,才有了理想而奋斗的人生历程。在青春里,我不用担心失败,因为失败了我还可以再来,青春有很多梦,但我的青春绝对不是梦。
16岁,花一样的年华,花季般的青春。青春,趁着我年少的时光,带着我年少未醒的梦,悄然启航了。在青春来临时,我将变成大孩子,将加入到欢乐与苦恼的队伍,在欢乐面前我会心的微笑,在苦恼面前,我依旧微笑,我变得勇敢与坚强。其实我真的很喜欢一个人,就静静的在自己的书桌前,就那样静静地读书、学习,也写写文章,平时可以很放肆的大笑。用这种方式伪装自己,掩饰内心的痛苦,把自己伪装起来,让自己可以坦然面对一切,对什么都无所谓,可以很轻松很轻松的。
其实,宅女也没什么不好的,也和你们一样,在内心深处,都飞翔着许许多多美丽的梦。我同样也疯狂的爱着我的梦想,迫切的希望我能和我的梦想团圆,接着追寻下一个梦。