我是“维和兵”
我所带领的“维和部队”可是“古庙里的旗杆——独一无二”,基本上人人都练成了小嘴儿不停地劝,哪儿有事哪儿现的绝技。只要一有“战况”,我们犹如空降奇兵,使出十八般武艺也要在老师驾到之前把战火熄灭。你听,“来就来,我还怕你不成?”俊俊又冲小峰喊出了那句口头禅。刚开始,他们还只是唇枪舌战,接下来,就开始摩拳擦掌,这样下去,免不了“血战”一场。维和老将健健发话了:“嘘,张老师来喽!”他们果然中计,原本厉声叫嚣突然间嘎然而止。我将计就计,快步上前,眼睛一瞪,眉毛一挑,狠狠地说:“干——什——么?看书!”然后便扬长而去。
这就是我——张笑寒。嘿嘿,我可真是“山头上吹喇叭——名声远扬”噢!不信?你就亲自到红小走走吧。