清晨,我一来到学校,便有一股浓浓的香味扑鼻而来,而且还带着一丝凉爽的微风,我仔细一看,原来是校门旁边的一棵木棉树开花了,只见一个个花蕾都开放了,它开得多么灿烂,令人看得陶醉极了!我仿佛感觉春姐姐来了,她是来给万物生长的种子。
刚刚下过一阵蒙蒙地细雨,只见门口旁边的绿化带,小草随着微风带来的信号,悄悄地探出头来,花儿们也都探出头来,你瞧,她们还在争芳斗艳呢!北吉塔这时竟成了一位高大威武的壮士,挺立着照顾他的同伴们,他的头顶上还有几只小鸟在休息呢!还不时地唱歌,好象在唱春天的赞歌。
校道上那原本枯黄的指甲兰,这是竟身披一件新的碧绿的衣服,令人看了都不由自主地赞叹。在教学楼的每一层里,都有几个花坛,里面种着各种各样的花,现在开起花来更鲜艳美丽了!
啊!春天,你真美丽!是你让我们学校增添了生机。我喜欢着个美丽的春天。