秋天没有春天的暖风拂面,没有夏天的烈日炎炎,也没有冬天的寒冷。
秋天是一个收获的季节,水果熟了就掉下来,西瓜在地上睡熟了,就被人们摘走,芹菜慢慢地长高,长到一定的期限,就不长了,人们也拿走了,土豆在地上呆惯了,慢慢的就露出来,秋天真好,瓜果蔬菜就慢慢成熟了。秋天的食物也熟了,玉米在叶子的保护下,慢慢的露出了头,人们就把熟的玉米带回家吃,很香很香。,高粱深情地鞠下了头,好像对人们说谢谢,棉花一个个的露出了全身,像刚出生的小孩,白白的,秋天真是一个收获的季节,秋天是一个快乐的季节,更是个凉爽的季节,啊,秋天我爱你!