秋天,金风送爽,秋色宜人,果园里五颜六色,硕果累累。
你看,红通通的苹果像胖娃娃的脸在像我们招手呢。被撑破了肚皮的红石榴,像红玛瑙一样的籽顿时充满了“房屋”,这是你把一粒籽放进嘴里顿时会感到清爽无比。穿着黄色衣服像个炮弹一样的柚子,它的皮软绵绵的像海绵一样,果肉有的红红的,有的白白的,有的粉色一点,有点酸有点甜。柿子和橘子像小灯笼一样挂在树上,葡萄从绿袍变成了紫袍,比原来更加的甜了……农民伯伯的脸上乐开了花。
秋天真是五彩缤纷的季节,也是丰收的好季节,这是大自然给它的神奇力量,我爱这秋天的果园。