关于雪花的作文
凌晨,雪公主乘着雪车用双手撒出一把把晶莹、洁白的小雪花,小雪花满天飞舞,飘啊飘啊........不知不觉早晨来临了。
小雪花们把大地、屋顶、植物上、田地里都盖上了一层柔软的白被子。打开窗户外面白茫茫一片,只有一群穿着棉袄的孩子在雪地上嬉戏玩耍,快乐极了!
穿好衣服打开门,屋檐上结着又亮又粗的冰柱,屋顶被许许多多的白雪覆盖在内,田地里的小秧苗已经睡着了,盖上一层层雪被子。“瑞雪兆丰年”明年农民伯伯一定会大丰收。
时间过得飞快,眨眼间,傍晚已经来临了。晚霞染红了天空,红天下的雪地上生机勃勃。晚霞把雪地染成了红色,金黄色,紫色......白色的雪地上立刻披上了一件光彩夺目的外衣。
雪地上真美!