四季真美丽,有春暖花开的春天,有烈日炎炎的夏天,有秋高气爽的秋天,还有大雪纷飞的冬天,其中我最喜欢秋高气爽的秋天。
看,我和小伙伴们一起来找秋天。我们先来到果园里找秋天。我们看见一串串葡萄,像一颗颗宝石被画家图上了红色、绿色或紫色……我和小伙伴们又看见了苹果树,红红的苹果像一盏盏灯笼,在为寻找秋天的我们欢呼啊!
我和小伙伴们又来到森林里,小青蛙在加紧挖洞;小喜鹊衔来树枝、树叶造房子;小松鼠采来松果当粮食;小蛇、小熊已经在洞里舒舒服服地睡大觉。
我们又一起来到田野,见到了稻田。稻子弯了腰好像在向我们问好;高粱举起成熟的果实,农民伯伯看见了,脸上露出喜悦的微笑。
我喜欢秋天!喜欢丰收的果实!