早上放学的时候,突然下起了倾盆大雨。我困难的走在回家的路上,路上满是泥、沙子……那些肮脏的东西都往我鞋里“装”。把我的鞋子搞脏了。看着脏兮兮的鞋,我想:要是有人能发明一双水上滑行鞋那该有多好啊!
这种鞋可神奇了,它有一个遥控器。五颜六色的按钮:红按钮是指向前滑,黄按钮是指向后滑,绿按钮是指向左滑,橙按钮是指向右滑。有了这个水上滑行鞋,就不会有麻烦啦!如果你睡觉睡过时间,你按一下红按钮就可以快速的滑到学校。还有,下雨的时候,撑把伞,你的家在哪,就可以随着你家的方向按按钮。
大家一定和我一样期待这种水上滑行鞋吧?相信我,发明这样的鞋子一定就在不远的未来。