有一位小姑娘叫珍妮,这天,偶然遇到了一位老伯伯,老伯伯给珍妮一颗钻石,告诉她三天把钻石磨成钻石粉末,把水和粉末混合,然后给青蛙喝,你需要什么东西,它都会帮助你,但是只有一次机会,说完就走了。
珍妮第一天把钻石上半部分磨成了粉末,第二天把下半部分磨成了粉末,第三天下了一天的雨,珍妮把水倒入粉末里,搅动一下,粉末变成了一种香香的物质。第四天,她来到雨后的池塘,看到一只坐在荷叶上的青蛙,珍妮把粉末送到青蛙嘴里,她对青蛙说:“我需要一颗爱心,去帮助别人!”青蛙给了珍妮一颗爱心,珍妮高兴的回家了。