叮铃铃,小库马上跑回教室,“上课!”老师喊道,“老师好!”学生们回答道。因为这节课是数学课,小库已经厌倦数学课,马上就睡着了。“下课!”老师对小库怒吼道,小库一溜烟的跑出教室,东张西望,他这才发现没有下课,他看着老师,老师说道:“蹲马步。”小库只好情不自禁的去蹲马步。
下课了,小敏来到小库面前说道:“呦!小库你不累呀?”小库生气的回到道:“不累。走开。”小敏哼了一声就走了。
放学了,小库和小龙一起回家,他们看到了一个骷髅项链,小龙说:“我听爷爷说过,凡是看到骷髅的人,必定会有前所未有的经历。”小库吓的已经开始哆嗦了,但是他的好奇心战胜了恐惧,他拿起了项链,“嗨!”小虎喊道,小库吓的动弹不得,他往后一看说道:“嗨,我以为谁呢,原来是小虎和小敏呀。”只见骷髅项链一发光把他们卷进了一个魔幻世界。