两个月过去了,“轰”的一声,李家兄弟个个像换了一个人一样,因为他们现在已经成圣了,而且已经修炼完白虎绝杀、朱雀绝杀、玄武绝杀、青龙绝杀了。
李天盟说:“我们应该再采一些治伤的草药。”“我赞同。“李天云说。他们半个时辰后采了仙草20棵,林芝25棵、灵草35棵。才好草药后他们立即赶往麒麟城,直接到麒麟殿找极魔,看到极魔后,李天萧说:”极魔,我们是来挑战你的。““就凭你们,可笑。”极魔说。“就凭我们,怎么样。”李天盟说。“半个时辰后开战。”极魔说。半个时辰后,锣声敲响,战斗开始。极魔瞬间使出魔之裁决,李天明挡在前面,用绝对防御,轻松挡下了魔之裁决。李天云使出高级攻击白虎极寒破,极魔没反应过来,被击中了,受了重伤。李天盟说:”让我来解决你吧。“他使出终极技能青龙雷霆破,极魔大叫一声:“啊!!”被李天盟炸得粉碎。李天云说:“正义终将战胜邪恶。”