大家好!
我是江世豪,很荣幸能参加咱们班的文艺委员竞选,在这里,我要感谢老师和同学们给我这次自我介绍的机会。
我是一个爱好广泛,活泼开朗的男孩。我喜欢看书、朗诵、画画、吹葫芦丝和笛子。多次获得“优秀少先队员”、“三好学生”称号,而且,还获得了全国第四届“环保之星”科技大赛一等奖、“童谣画”比赛一等奖、“珍爱生命之水”科技征科文一等奖等多项奖项。我葫芦丝已经通过国家六级。我在河北师范大学圣诞晚会、贺州学院元旦晚会上进行过小品和乐器表演,受到了一致好评。二年级时,我指挥全班同学参加校级歌咏比赛,也获得了好成绩。
如果我当选文艺委员,我会更加严格要求自己,尽心尽力为大家服务,做好老师的左右手,不辜负老师和同学对我的期望。
敬爱的老师,亲爱的同学们:相信我,一个充满自信和兴趣广泛的男孩一定不会让你们失望!我期待着和大家一起用歌声和友谊来谱写我们的美好未来!
请大家支持我,投我一票!
谢谢大家!