“奶奶,奶奶。”安吉拉和安娜气喘吁吁地跑到小屋里,看见奶奶正在做饭。“别跑累了,快吃饭了啊,饿了吧。”奶奶放下切菜的刀,笑眯眯地看着姐妹俩。“咦?这是?”奶奶看见安吉拉手里拿着一个长方体的东西在夏日的阳光下闪闪发光。“这……”安吉拉不知从何下口,只是眼泪“哗啦啦”地落了下来。“这是手机,妈妈叫我跟姐姐带给您的。”安娜接着说,偷偷地望了安吉拉一眼,发现她正在低着头抹眼泪。“这是怎么了?安吉拉,你们的妈妈回来了?就回来了?!”奶奶急忙走过来,为安吉拉擦眼泪,惊愕地说着。“是的。”安娜的眼泪也不知不觉流了下来。“别哭别哭,妈妈回来是好事,跟着妈妈走吧,奶奶也不留你们了。”奶奶转过身来,不想让姐妹俩看见自己的眼泪。“奶奶!呜呜。”姐妹俩抱住了奶奶,像个小孩子嚎啕大哭。“不哭不哭,跟妈妈去城里,不还是可以回来看奶奶的吗?奶奶等着你们,快回去吧,别让妈妈等急了。”奶奶也搂住姐妹俩,粗糙的手露出青筋,显示出一生的沧桑。“嗯。”安吉拉抹了抹眼泪,把手机交给了奶奶。“喏,奶奶,这是手机,这是说明书,有什么事给我们打电话,里面存了号码呢!”奶奶接过了手机,说道:“回去吧,别让妈妈等急了,不用担心奶奶。”“嗯。”安娜回答道。向奶奶挥了挥手,头也不回地跟随着安吉拉走向远处,离开了这彼岸花的世界。
“妈妈,我们回来了!”安吉拉和安娜跑过来。“嗯,跟奶奶说明白了吧!上车吧!”妈妈拉开了车门。安吉拉和安娜进去坐下。哇,好豪华啊,一股陌生的香水味扑鼻而来。安娜使劲用鼻子嗅着。“呵呵,司机师傅,可以出发了。”妈妈对着前面的司机说着。“妈妈……呜呜。”安吉拉扑在妈妈怀里。“安吉拉,想奶奶了吧!以后可以经常打电话的。”妈妈轻轻抚摸着安吉拉的头。“对了,妈妈忘记跟你们说一件事,妈妈现在做成了大事业,名为琳浔集团,是全国上也算有名气的家族,如果你们不想改名,就算了,不过姓氏是琳浔,你们的妈妈也就是现在的琳浔熏!”妈妈骄傲地说着:“从此,你们就是公主了!对了,忘记今天的夜集团一家要来我们家拜访了!以后你们上学就和夜集团的小王子一起上学吧!”妈妈顾不上安吉拉和安娜的惊讶表情,就对司机说:“师傅,快点啊。”“安吉拉,安娜,到家不要太惊讶,回家再详细地跟你们说吧!”妈妈淡定地说道。
这就像一场梦,从此改变了安吉拉和安娜的命运……
汽车离开了“彼岸花院子”,往城里飞驰而去……