看着自己残缺不全的身体,看着这一片落到地上的花瓣。这片依然的鲜艳无比的花瓣代表着人类对我的伤害,让我永生难忘。这让我想起了从前,我是一朵鲜艳无比,没有一点伤痕的茶花,非常受人们喜爱,可是现在……
”哎!好孤独啊!我的身边此时只剩下几多为数不多的小花,和一大片受人踩踏过的草地,周围很空旷,几乎只能看到一抹仅有的绿色,很难看见那久违的鲜红色。“这是为什么呢?”这当然是人类在作怪,如果跑他们觉得我们好看就会摘下来,那种无法比喻,吧我们连根拔起,只剩下一个小坑和一片黄土的感觉太可怕了。
看着周围着一大片,贫瘠的土地,和已经飘落的树叶,让我感到痛惜。一丝丝的雨水从我身上撒过,好冷!泥土刺鼻的味道,刺激这位的鼻腔,让我感到了痛苦。人是这样,雨是这样,连给予我养分的泥土也是这样!
啊,我何时才能成为一抖不受欺凌,能过着幸福生活的茶花呀!