“哎呀!我的命啊,怎么办呀……”我伤心极了,看着地下许多枯黄的叶子,我不禁地叹息到。叶子已经枯萎了,我伤心地流下了眼泪,真没想到会流到花芯里,不过,眼泪还流到了花瓣交错的地方,像一颗颗珍珠一样,显得十分明亮。
突然,一个调皮又可爱的小男孩用脚碰了一下我的花瓣,那花瓣上刚好是有我伤心的泪水,被那个小男孩用脚一碰,花瓣上面的泪水变掉了下去,我紧紧地抓住那朵茶花,生怕会让那小男孩给摘走。地下的花瓣上都盖着一层薄薄的、脏脏的湿泥土,好像是被一大群小孩子弄得一样。我的花瓣是深红色的,里面的芯是淡黄色和深黄色组成的,是圆形的,中间是深黄色的,边上是淡黄色的,深红的花瓣一片连着一片,像它们都是好朋友似的,“手‘’拉着”手“,十分亲密。里面黄颜色的花芯也有很多,一个连着一个,一个就像是一个蘑菇,没有成熟的蘑菇,小巧玲珑,十分可爱、美丽。
这是十分美丽的啊,可是有些花瓣掉下去了,不过也是人类的缘故,不然也不会这样子了。人类实在是太可恶了,我太可怜了。