唔……”我睁眼一看,吓了一大跳,“这是哪?”
“小同学,你醒啦?这儿是羊村的医务室。”一声音响起,使我的大脑一片空白――羊村?我穿越到动画片里了?抬眼一看声音的来源,更让我的小心脏停了一拍――美羊羊!不对不对,这一定是在做梦,这不是真的,不是真的!我试图让自己保持清醒,抬手咬了一口:“哇!好疼哦!”从疼痛中反应过来:会痛!我不是在做梦!是真的!
半晌,我才想起自己还没做自我介绍呢:“你好,我叫可可。”“好的,可可,我角美羊羊。”她友善的伸手,我也配合的握了握:“我们是朋友咯!”“当然”“美羊羊,比赛就要开始了,快一点!”喜羊羊的声音从窗外响起。“哦”美羊羊往窗外丢下一字,转头问我:“可可,等等就是一年一度的‘羊村大冒险’了,冠军奖励是一颗月光石,特别漂亮。你要参加吗?”“当然!”“就是这儿啦!”见我答应,我就被她不由分说地拉到了大肥羊学校门口,而且快如风。我以前总是认为喜羊羊是跑得最快的羊,可是通过实践,我发现原来美羊羊才是跑得最快的!“咳咳咳,孩子们,今天是第153届‘羊村大冒险’进入羊村禁地,谁先出来,谁就是冠军!”村长悠悠地说完,羊儿们早已沸腾,“开始!”村长说完,四周的景物全变了,阴森森的,让我的头皮一阵发麻。这时,一大群狼出现在了我们的视野里。“呵呵,第一关,穿越狼群。现在你们要跑,快快的跑,小心被狼抓住了哦!”村长的声音从上空传来,让一大半的小羊放弃了比赛,当然,包括好吃懒做的懒羊羊。“冲啊!”羊儿们大吼一声,向狼群冲去,狼群居然没抓到一只小羊!过了狼群,我们惊奇地发现:狼群不见了!“第二关,游过无尽海。”游泳?可是我的强项!跳下海,我全身被一股力量包围,让我奋力的游啊,游啊,终于上岸了,我发现只剩我一个了!
“恭喜可可小朋友,你赢了!”村长不知何时来到了我的身边,四周的景物也变成了羊村的模样。村长把月光石放到我手上,一种成就感缠绕我的心头……我睁开眼一看,我回到了我自己的卧室,看着我手上的月光石,我笑了……