皮卡丘在家里看电视,突然听见“当当”皮卡丘出去一看是小火龙,皮卡丘说“你要干什么”小火龙说“pK吧”小火龙不出一招就把皮卡丘打败了。然后洋洋得意的说“手下败将,还想成为”最强神奇宝贝“做梦吧”。皮卡丘生气地说“我一定会打败你的。”
从此,皮卡丘一直在家里练习招术。
有一天,皮卡丘去找小火龙说“我们来战吧”皮卡丘和小火龙打来起来。皮卡丘使用了十万伏特,小火龙使用了火焰喷发。他们经过了几个回合下来不分胜负。渐渐他们体力不支,皮卡丘眼看硬功不行,只能智取,他利用小火龙怕水的弱点,最后用水功击小火龙。
最终皮卡丘打败了小火龙成为了最强神奇宝贝。