我最想做的一件事就是发明一个翅膀,然后装在自己身上,飞到自己想去的地方。
我想到在天空中自由翱翔亲亲太阳公公的脸,摸摸云儿的头,和小鸟们尽情地聊天。
我想飞到月球上,到月宫做客,拜访嫦娥姐姐,另外想请嫦娥姐姐教我学跳舞,因为她的舞蹈太美了。我还想飞到魔仙堡,跟魔仙女王学魔法,惩恶扬善,做一个正义的小魔仙。
我是一个小馋猫,所以想飞到美食王国去,尝一尝星球的美食,因为地球的美食我都吃腻了。我一住就是十几天,由于我肆无忌惮地吃,到最后我变成了个大胖子。我不再这样吃了,我突然想念爸爸妈妈,我决定返回地球。回到家,爸爸妈妈差点都认不出我来了。
有了这个翅膀我可以做我想做却现在不能做的事,真是太开心了!哈哈哈…