在最近几天,宇宙海盗都在商量一件事。它们在商量什么呢?当然是如何入侵能源星球。
在迪恩的飞船上,许多宇宙海盗都在商量如何入侵能源星球。但是,迪恩没有给它们多少时间商量。只听迪恩一声令下:“我们就包抄这颗星球,让星球上的精灵无处可逃。首先,佐格带领一些杂兵登陆能源星球的西面,然后艾里逊登陆能源星球的东面,我登陆能源星球的南面。”
宇宙海盗真的这么做了。数日后,能源星球被宇宙海盗占领了。在之后的几天里,精灵们陆续离开能源星球,最后,这颗星球上只有宇宙海盗的军队。没离开能源星球的精灵,成了宇宙海盗的奴隶。虽然有精灵尝试着打败宇宙海盗,但是,它们都失败了。
难道能源星球以后都是宇宙海盗了?谁能夺回能源星球呢?近请期待第三部——《勇气与胜利》。