漆黑深夜,谭夜和男友霖梓在宾馆里…
昏黄的灯光也许太暗,但依然看得出霖梓的身影……再近一点,再近一点……似乎……感受到了一种不为人知的事…
“啊!”的一声,似乎震动了所有人,没人来啊…只见霖梓和一个女的在一起,谭夜呢,死了……
“呵,她早就应该知道我和你天生绝配,非要和我抢,何必呢?”只见那个女人轻蔑看了谭夜一眼,抚摸着霖梓的头,霖子也让她依偎在自己的怀里。谭夜她没死,她偷偷听着,想哭,自己最爱的男人缺爱另一个女人,那个女人,是她最信任的妹妹---谭雪,两姐妹是一起在谭家长大的,父亲是幻世集团董事长。谭夜觉得不敢相信这是她妹妹,那细腻柔软的声音……也不敢相信这是霖梓,背叛了自己…