我呀,就是这么一个人。
上课时,老师问自己成长中遇过的困难,别的同学说:“我成长中遇到过考了好成绩,被人嫉妒的时候。”我却说,人贩子。搞得全班大笑。我呀,就是这么一个人。看电影时,当同学们都大笑起来的时候我却哭了起来,我呀,就是这么一个人。我上课还总走神,不注意听讲。所以,老师叫我后,我还满有信心的站起来,百分之八十都是对的,害的老师又气又笑。我呀就是这么一个人。我呀,有时候也很马虎。比如在数学这一方面,举个例子说明:145×40=5800。用简便的方法就是145×4=580。我先这样算出结果,直接把“580”当成了得数,把积缩小了10倍。有时候,我还会把加法算成乘法,把乘法算成加法呢!
我呀,就是这么一个人。哎!我就是这么一个人。