我的偶像不是万人瞩目的明星,却足以让我迷失疯狂。她是谁呢?她就是我的母亲,我的母亲是一个平凡不能再平凡的人,可是在那一天我改变了我的看法,那天,我放学的时候下起了大雨,这还不算太糟糕的,糟糕的是今天没有带伞,就在我为难怎么回去的时候,一个人举着伞朝我走了过来,我仔细一看原来是我的母亲,我惊喜万分,跟着母亲往家走,不料天有不测风云,我和母亲的伞坏了。母亲立刻把她的外道脱了下来给我披上对我说“欣欣你先披着等会就到家了”母亲话落便抱着我往家走去,一路上我感到丝丝暖意涌上心头,不一会我和母亲到了家。母亲的衣服上全是雨水,母亲只是笑着说“凉快”那一刻我留下了眼泪,我知道那是感动的眼泪。
我的母亲虽然平凡但是我知道她会一直爱着我。