“在苍茫的大海上,狂风卷集着乌云,在乌云和大海之间,海燕像黑色的闪电在高傲地飞翔。”寥寥几笔,写出了海燕的勇敢,往下读:“让暴风雨来的更猛烈些吧!”可见,高尔基的《海燕》是暴风雨中的勇敢者呀。
在21世纪,到处都有成功人世,有时,一句感人的话,你也会成为他人心中的勇敢者。
成功的鲜花要经过一道道困难才能摘到,学习也是一样的道理,这个年代竞争很激烈,只有通过自己的努力,不停地学习,有两句俗话说得好,功夫不负有心人。只要功夫深,铁杵磨成针,我坚信,只要我们四七班团结一心,奋发努力,也会成为暴风雨的勇敢者。
在许多成功人士的背后,他们付出了多少汗水,在乌云过后,他们见到了彩虹。我也要做好一个暴风雨中的勇敢者。