狼不断在陷阱里挣扎,他突然想起了一个办法:用爪子刨地,然后挖出一个地道,从地道里爬出去就可以逃跑了。于是他不断刨地,但是他犯了一个致命的错误:地道是往前挖的,可他是在往地下挖。他不断地挖呀挖呀,头上生出了豆大的汗珠,可还是见不着光亮。1小时过去了,2小时过去了,3小时过去了……眼看猎人就快来了,狼还在乱挖。就在他绝望时,他从一个小洞里看见了金光闪闪的亮光。他想:希望就在眼前,只要再挖再挖就可以逃命了。哈哈哈哈哈哈……他怎么也没想到,那发亮的东西其实是岩浆。
挖通之后,狼像溜滑梯一样溜下去,火热的岩浆结束了他的生命。
坏人永远没有好结果!