高中军训作文
30日至26日我一直都穿着大大的,肥肥的迷彩服,令我惊讶的是看似相同的衣服图案是不同的,还有那顶可笑的帽子,说它可笑是因为我的脸远比那顶帽子大其实,这次军训是我至今为止的唯一一次军训,以前,在中学是,恰巧我那届是不军训的后来,上了初二,看到初一的人军训可以不用上课我是说不出的羡慕可是,经过这次军训我才知道,羡慕人家军训是多么可笑的一件事啊!在一中的军训让我经历了很多第一次,例如第一次在艳阳高照是在外边一动不动的晒上一天,也就因为这是军训,假设这不是军训,那我一定去精神病院瞧瞧去;例如第一次因为热的口干舌燥而吃不下去一口饭,却猛吃一堆西瓜,例如,第一次睡在寝室而且睡在上铺;第一次早上我叫别人起床......对于军训这两个字,真实让人又爱又恨,又喜又恼爱它让我和许多新接触的同学成了朋友,恨它把我捂了一个假期好不容易捂白点的皮肤半天就给我晒黑了,喜它锻炼了我的意志,恼它锻炼我的过程实在是太折磨人了既然提到军训,当然会想到一个人,那便是教官我们教官很年轻,和我们没有代沟,还是很慈祥的教官挺象唐僧,他每每说道"挺胸,抬头,收腹,两肩扩张,身体向前倾,两肩扩张,两脚分开60度......"还有"后摆,后摆,后摆......"的时候,我就会想起谢庭锋在<<情癫大圣>>中常说的一句话,那就是"人是人他妈生的,妖是妖他妈生的.."两个字--磨叽!不过,他的罗嗦我们还是不反感的,教官是我们敬畏的军训的生活虽枯燥,但也有着平时没有的精彩就说说我门唱的那几首歌吧,首先,校歌,怎么听怎么学都觉得唱的跑调还有那几首军歌,平时从来没听过的,更别提唱了,可这次却一下子学了那么多,虽然忘了不少,所剩无几了,但还是可以感受到那歌带给我们的刚劲与斗志当然,精彩之处也不仅如此,再如晚上的盥洗,要知道,因为抢不上热水,我没少用冰凉的水洗头,却没觉得不舒服,反而还满爽的!其实,这个军训,让我感触良多,许多东西是说不完道不尽的,也有许多东西是无法言语的!但我想,有些事是永远藏在心里的,例如这次军训!