妈妈我想对你说,我已不再是小孩子,我已长大,你已不需再那么辛苦地照顾我了,很多事我都已可以自己照顾自己了。
您有许多事要忙,有时很晚才回来,有时就不回来了。您要注意身体才是啊!但是您总为了我操心。您现在应该休息了。
看到您这么忙,我决定自己走路上下学。但是,您却说公路车多,很危险。母亲可以照顾女儿,女儿也可以照顾母亲呀!我好想为您做饭,为刚下班的您捧杯水……女儿谢谢您对我几年来的照顾。
妈妈,我想对你说,我已经不再是你眼里那个小小的我了,现在的我已经长大了。