“唉!我可真倒霉啊,竟然被抽到了,又要跑四百米了……”我在路上一直抱怨着。过了大约半小时,我们才到达要考试的地方。
还好第一个要考的是坐位体前躯,我最拿手了!我是18号,过了10分钟不到,就轮到了我。我立刻脱掉鞋子和外套,准备去比赛。开始了,我使出吃奶的劲把手和身子用力向前伸,直到伸不动为止。过了一会儿,我已累得身体都麻了。老师这才报出成绩:“21厘米!”我听到了成绩,之前的紧张和疼痛早已被我抛到了九霄云外,全部瞬间转化成了兴奋。这次可是我最好的成绩啊!
可惜好景不长,马上就要跑400米了。当我看到跑道时,不禁大吃一惊:“天啊!这跑道是400米吗?怎么那么长,还要再加上一条直道。我肯定考不到90分了!”
我是最后一组。听着老师一遍遍的:“预备,跑!”看着一组组同学远去的身影。我也越来越紧张,心一直在怦怦地跳着,都快跳出来了。过了一会儿,终于轮到了我。
“预备,跑!”老师的话音才刚刚“落地”,我们组所有的同学都像离弦的箭一样冲了出去。当然,我也不例外。可是我才跑了一半左右,就已经没有力气了,当时我真恨不得长双翅膀,飞到终点。可这毕竟是一场比赛啊!没办法,我只好继续跑,能跑多快就跑多快。过了一会儿,终于快到终点了。“一分二十四!”只听老师报道。“什么?我真的是一分二十四?不会吧!这次竟然也是我最好的成绩!”我又激动又兴奋地说。
过了一会儿,我们就要回去了。我还真有点舍不得。这次的比赛虽然没有得到第一,但是仍然令我难忘。