听说你们五月份要到我们学校来参观,我的心情十分激动。由于我十分想了解你们学校的情况,于是我上网查阅了你们学校的一些相关资料。哇,你们的学校好漂亮,学校环境非常优美,也同我们学校一样有不少兴趣班。而且,你们学校的同学都非常的热情、懂礼貌。
我们大弯小学的学习环境也很不错,校园中心有一个美丽的小池塘,池塘里不仅有在水中游来游去的漂亮锦鲤,还有那暖春碧绿的浮萍。在池塘的周边,不仅有栩栩如生的喷水雕像,还有一个宽大的运动场以及三个美丽的教学楼和两个篮球场。
在你们来的时候,你们一定要讲一些有关你们学习生活的趣事哦!还有我们这一个地方的天气最近变化比较快,早晚温差大,所以,我建议你们要多带上一些衣服,还要再带上一把雨伞,可不要感冒了。
我迫切期待着你们的早日到来,我相信我们两个学校通过这一次交流活动,一定能够搭建起一座友谊的桥梁,一定会让两个学校的关系更加密切,也相信两个学校能够取长补短,成为环境优美教学一流的学校。再说了,通过这一次交流活动,也一定会让我们两个学校的同学变成最要好的朋友。