一场精彩的小足球赛就要开始了!
孩子们把衣服和书包相继脱下,堆起来当做球门。孩子们分成两拨儿,就拉开阵势赛起来。小弟弟和小妹妹们都被吸引来了,他们坐在树桩上来欣赏这场足球赛。
快看那个守门员!他的两只手矗在膝盖上,腿略微弯着,身子向前倾斜。他的眼神可专注了,紧紧地盯着前方,生怕因为他的疏忽而没有接到球,给对方加了分。守门员后边的那个小男孩是替补队员,一心只想着快些让他上场,好扑住几个险球,显现自己的身手。
再来看那个戴红帽子的女孩吧!她生怕别人挡住她,往外探着身子,注视着她所支持的团队。那个红领巾男孩探出脑袋往外看,生怕看不到精彩镜头。而他后面的那个女孩,索性站起来观看。再把镜头转向这边,那个抱着洋娃娃的小女孩似乎对足球没什么感觉,脸上毫无表情,也许是来看热闹的吧!最左边那个抱着弟弟的小男孩一定是来晚了,不然怎么会坐在最旁边呢?
对这场球赛最感兴趣的要数那位大个子叔叔了!他面带笑容,看得津津有味。坐在他旁边的披风衣的男孩却显得很紧张,也许是头一回看到如此激烈的比赛吧!
对这场球赛最不感兴趣的就是那只小狗了!瞧,他正在那儿睡懒觉呢!
这真是异常精彩的小足球赛!