天语铭居然无视我的状态,我更生气了,我走回房间,“砰——”的一声,门被我关上了,门在关上时狠狠地夹住了那个家伙的鼻子,哈哈哈!门,干的真好!但是我还是很生气。“死女人!居然夹住我的鼻子!我要她好看!”天语铭在外面捂着鼻子嗷嗷大叫。
“砰——”
啊!那个死变态居然一把把我们卧室的门踹开了,我刚刚打开衣柜,他就冲了进来,金娜正在卫生间里换衣服:“倾荷!我们的门怎么啦?怎么那么响啊?”然后我就大声说:“没事,一个变态进来了,你快把门锁了,我来对付那个变态!”金娜听了:“什么?有变态啊啊啊!”然后就锁住了门。
我看看天语铭,哈哈,他的脸上已经挂上了两条美丽的黑线。
“死女人!走了!”然后他拉住我的手走了出去,留下了在那儿一脸偷笑的墨誉(倾荷:气死我了啊啊啊!死墨誉居然不救我!墨誉:你不是跆拳道黑带吗?怎么自己不会自救啊?倾荷:……)……
那个死变态居然把我拉到了一辆法拉利上,然后死死地把门给锁了。
他给我扣好安全带:“你就在这里等着吧!等我们到达目的地你再讲话!”
车子在高速公路上迅速地开着,我想:就算死也要逃出去!然后拉开了车窗,解开了安全带,想跳出去的时候,车窗却自动关上了,还锁了起来,该死的!我怎么没想到天语铭是在驾驶室上的呢?可以控制全车啊!
车子停下来了,他重新替我扣好安全带说:“倾儿,我没想到你这么聪明,居然想跳出去。哎……”咦?这次怎么连称呼都变了?
那好吧,我也只能妥协了:“铭,你有吃的吗?”他指指存物袋,我打开一看,哗,不得了了。
存物袋里有的东西那叫个多啊,如:泡芙、黑森林蛋糕、奶茶、绿茶……
我一口就把泡芙吃掉了。然后拿出奶茶大喝起来。
铭一边开车一边观察着我的吃相,看得我一脸不自在,真是的,人家要快乐的大吃啊!
然而,在暗处,一个长相天使般、衣服却是恶魔的的女生轻轻的说:“宋倾荷,我将会,杀了你!”
我靠在车窗上,渐渐地睡着了……
“醒醒!到了!”铭拍着我的脸,我居然睡着了!天呐!
“哦,哦哦。”我用手揉揉眼睛。
“恩?这里是……”我看着眼前的建筑物,吃惊地张大了嘴巴!
“这里是你家?”看着铭点点头,我不可思议的从座位上滑了下去。
“小心点啊。”铭拉住了我的手。
“哦,你的家怎么……”