每个人都有各自的梦想,有的人想成为一位教师;有的人想成为一位宇航员;也有的人想成为一名警察……而我的梦想就是成为一位发明家。
我想成为一位发明家,发明一艘宇宙飞船,遨游宇宙;飞去火星,探索火星的奥秘;探究外星人,和外星人联络,并和外星人建立星际电视台;在小行星上挖掘矿脉……
我想成为一位发明家,发明一艘潜水艇,潜入海底最深处,看看海底的景象到底是怎样的;去看看海底有没有动物生存,它们是如何生存的……
我想成为一位发明家,发明一种“音乐玻璃”,它装有自动感应器,当主人生气时,他回想起一些平淡典雅的音乐,让主人的情绪平静下来;当主人开心的时候,它会响起激情的音乐,令主人更加快乐;假如主人伤心的话,他就会响起一些滑稽有趣的音乐,使主人的心情豁然开朗起来……
我好想成为一位发明家,用自己的双手创造更多的奇迹。