毁灭都市坍塌,天珠骑士给他们滑雪板,来到沙漠中。
j博士打了个电话:“我命令你们赶快回来,实验室遭魔翼龙攻击了!不赶快回来统统扣薪水!”奥摩无奈的说:“博士,我们陷入沙漠中,估计无法赶到。”j博士说:“告诉博士坐标!”奥摩说了一遍。“好吧,我马上派飞机来送你们!”j博士将电话挂掉。
“队员们,j博士火了。我们要加速了!”奥摩说。突然前面来了几个怪物,“是沙尘部队!”飞虎说。灵狐说:“挺像上次攻击基地的影武者。"队员们用mg3樱色杀手、翔龙、迷彩、黄金……将他们见阎罗王。刀锋看看手表,一惊:“糟糕,时间不多了!”“还剩多少?”斯沃特问。“二十分钟!”接下来是几个胖胖的机器人。队员们用冲刺将他们撞死。又有几只虫子阻止了他们。飞虎一惊:“是迅捷虫,毁灭都市坍塌了,按理说,他们也应该被压死了。怎么会活过来?”迅捷虫和迅捷虫王向他们扑来,队员们不慌不忙,还是冲刺将他们全都活活撞死。到了终点,队员们一起跳上飞机,往实验室飞去……