我希望你悄悄的,一切都会好。
你为什么不能按我说的做呢?我明明对你满怀期待,你却虚张声势,让我厌烦。
好啦。我们的关系算是恶化了。不过这样也好,让你我静下心来,好好面对斑驳的墙壁,述说自己的内心。你说的一切会像一阵风,轻轻掠过我的耳畔,但我却不曾去理会。你会找到更好的,而不是只局限于我,与她。做一只鹰,展翅翱翔的鹰,无忧无虑,见多识广。
昨天你的所有动作都像烙印,你知道我指什么吧!
你悄悄的看着我,不留一丝留恋,然后无情的转身,牵起她,满脸笑意的她。你知道我多想留住你吗?好想好想……可是我终究不属于你。可惜我心有所属,你只是我生命中的“男二号”。
那夜我哭了好久,打电话给子泽,说你,晨锦,走了。子泽的态度很不好,他简直要挂掉电话。但幸运的是,我能在他心里留下小小的小小的一席地位,那就是“女二号”。他不会想到,她的“女一号”已经跟着他最要好的朋友,你,远走高飞了。
还有,对不起,晨锦。是我让你失望了。你对我悄悄的爱,我却觉得无关紧要,看作渺小的沙子。如今,那份悄悄的爱,它走了,我才后悔。
你去哪儿了呢?娜凌还好吗?你们俩幸福吗?请不要忘了你曾经爱过的一个人——那就是我。
我准备和子泽好好相处,但我绝对不会再爱了。
我怕自己的承受能力有限,怕子泽如果走了,自己会失魂落魄。
晨怡一如既往的安慰我,她说,他也想哥哥。