我叫紫梦彦,父母让我来魔法学院学习。【姓名:紫梦彦性别:女能力:控制动物】刚刚来的魔法学院,一名以每秒钟两米的速度向门口冲去的男生把我撞倒了。“对不起我不是故意的。”男孩低下头向我道歉“没关系,你不是故意的。”我自己站起来拍了拍身上的灰说。原来他叫小洛,也是魔法学院的学生。我们边走边聊……“叮铃……”上课铃声响了……
上课分界线
“你就是新转来的同学?”一位漂亮的女生说“我是学生会长,我叫夏梦罗。”
在这里我还认识了林雪、凌蕊莹等同学……可正当我们享受在校园生活时,新的危机来了……