梦一般的圣帝兰贵族学院中,第147届学生毕业了。上官紫,蓝陌琴,安亿琳,慕容樱,茉叶,徐雅几个“初中A班闺蜜团”的成员坐在学院小树林的木椅上,回忆着,上课时的那些事……
记得第一天开学的时候是20XX年X月XX号,上官紫,茉叶,徐雅这三个从小学就在一起的闺蜜三人组,来到同一所学院;蓝陌琴,安亿琳,慕容樱这三个“好姐妹”走进A班。她们六个人就成了好闺蜜。分到同一个宿舍,这段难舍的闺蜜情,悄然发芽……
“现在开始分宿舍!”老师大声宣布到;安亿琳看了看纸条,超级兴奋的叫到:“我是001号楼,602室!还有谁是?”蓝陌琴冷冷的使了个眼神,安亿琳吐了吐舌头;慕容樱,茉叶,徐雅举起手。上官紫也冷冷的使了个眼神。安亿琳开心的微笑起来“太好了,我们约定要永远在一起!”
一天的学习结束后,“六芒星”就结伴回到宿舍“我要睡大床(房间的中间有张两人大床,左右两边有各一张两层床),谁陪我?”面对“甜心公主”的疑问,蓝陌琴慢慢走出来。因为受不了……