一个少女穿着短裙坐在公园里的秋千上,低着头,看着手机。手指偶尔在手机屏幕上触碰一下。
“啊!”少女大叫一声。
“嘿嘿,活该!哈哈,我们快走。”两个调皮的小孩子明显是小学生。竟然敢撞一个高中女学生?这也难怪她的弱小吧。
少女抓紧手机,站起来。拍拍屁股,向街市走去。
“落银霜,你怎么可以这么懦弱!?你要坚强!”少女对着一个黑色镜子里的她大叫。
少女笑笑,把刘海往上撇了撇,径直走去。
……
第二天。
“也许,真的该改变了……”银霜轻轻皱眉,看着面前的教师门,迟迟不入。
“吱擦——”门一下被推开,银霜就想打开一扇水库的门似得,一大堆侮辱她的话冲着她飞来。
“瞧,裸瘾爽来了!你看她那表情,就像头水牛!”一个男孩子指着银霜的鼻子大骂。