“你到底是谁?在什么地方?”月儿左顾右盼,还是不见一个人。
突然,那个声音回答她:“别担心,小姑娘。我只是想帮你,你刚才是不是说想去人间?这个我可以帮你实现,哎,真像你妈妈,你妈妈小的时候也是想去人间,到了人间才认识了你爸爸。可是,至于我是谁,等下再告诉你。”
月儿莫名其妙,怎么这个人老是躲着不出来?还有,他怎么知道我爸爸妈妈的事?于是,月儿问:“那你这个人怎么一直不出来?你又怎么知道爸爸妈妈的事?快出来!”
突然,湖里的水开始翻滚,水流很急,打到月儿身上的水滴弄得月儿像根针扎到一样痛。湖里的水渐渐变干,只见里面站着一个人。那个男人百般的英俊,留着一头像水一样柔顺的头发,让人看了都会痴迷。