双月同天天机无限,且看今夜时空错现。帝都·紫禁城一场大战即将开始。
正在日本歌舞伎町的服部半藏看见天空的双月时消失了。正在绣花的东方不败说:双月同天,必有大乱。”这时在旁边的魏忠贤说:教主圣安,禀教主小的夜观天象今夜城楼恐有决战。“荒唐,决战去紫禁城来我黑木崖作甚。东方不败说。魏忠贤说:教主您现在正在紫禁城中。”东方不败惊讶的说:靠,果然又穿越了!“什么人。东方不败霸气的说。然后把手中的针扔了过去,整个地面的石砖都碎,针被打了回来东方不败接住了,一个拿着方天戟长得很帅的人走了过来他是吕布,东方不败一字一字的说:霸气侧漏!”这时一堆云气出现从云气走出了服部半藏他说:什么情况!“(服部半藏是日本人他说的话都是日语)吕布霸气的说:来者何人,报上名来!”服部半藏淡定的说:难道又迷路了吗?可恶!你是本地人吗?去歌舞伎町应该怎么走?”吕布说:我为何在此?“服部半藏说:你连日语都不会说的吗?淡。”吕布根本搞不懂他在说啥皱着眉头说:把貂蝉还给我!“服部半藏说:这家伙倒底在讲什么?”少废话!我先取你首级。吕布说道。吕布拿起方天戟冲向服部半藏,服部半藏一个转身拔出身后的刀生气的说:都叫你说日语了啊?淡!“吕布跳起来转个身砍向服部半藏,服部半藏挡住了把吕布弹开,吕布连戳好几次都被服部半藏当下。东方不败在旁边观看还拿绣花针剔牙。两人跳到楼上服部半藏使出忍术,吕布和服部半藏边打边往楼顶上去。吕布把服部半藏的忍术打破每层楼都有光柱出现。服部半藏到楼顶吕布使出必杀一个光柱出现,吕布在空中时服部半藏在吕布后面使出必杀吕布一回头有好几个服部半藏对吕布使出必杀,吕布一直挡着最后吕布的方天戟两半了。服部半藏说:敌人已被拿下。”吕布慢慢的站起来,服部半藏走过来说:我只想问个路,你疯了吗?“吕布把一半棍扔到天上变成了一个回旋镖而方天戟也变成原来的样子。回旋镖飞向服部半藏吕布冲了过去,回旋镖中有小飞镖射向服部半藏。服部半藏躲开跳下楼吕布也跳下楼,服部半藏和吕布在空中大战。整栋楼开始震动。魏忠贤害怕的说:强拆啊!救命啊!”东方不败在旁边很淡定吃东西。东方不败说:让我来会会他们!“东方不败拿起绣花针跳下楼去和服部半藏、吕布大战。
到了早上月亮落下吕布、东方不败和服部半藏还有魏忠贤穿越回各自的时代。