“啊!我亲爱的朋友们!你们一定想去见见我们的国王,跟我来!”这位骑士长热情的招待我们,酒足饭饱过后,我们离开了赛兰帝斯,和这位骑士长一同上路了。
“我们应该找一些煤炭,不然我们就看不见黎明了,前面有一个矿洞,进去吧!”史蒂夫告诉这位热情的朋友,因为在晚上怪物会变多,他可不想被那恶心的爬行者吞没。”也对,拿上剑,里面有很多怪物的。“说起怪物,骑士长就不寒而栗。太阳收敛了最后一丝光芒,夜晚了。”加快进度,怪物正在生成。“史蒂夫不耐烦的说。”接着!“骑士长叫道。好家伙,可真沉,这钻石在火把的照耀下更加光彩夺目。
”嗖——“一支暗箭飞了过来,我快步走到矿洞口,数十只骷髅站在前面,看来,有一场硬仗要打了。
”此地不宜久留,打完就战术撤退。“我指挥道。”同意!”史蒂夫和骑士长说完,就把手上的钻石剑掏了出来,把爬上来的骷髅斩杀。我拉满弓,把在树上的骷髅骑士从亡灵马上射了下来,史蒂夫从右翼包抄,击杀了无数骷髅,骑士长也从天而降,把荣耀之剑往土地上一插,顿时山崩地裂,骷髅死伤无数。黎明升起,森林又恢复了平静。
荒漠,是那样苍凉,我们已经三天没有吃饭了,”我们要找一找村庄,做一些面包。“我提议。于是,我们来到了一洼清泉,史蒂夫抛下剑,一头扎进水里,大口大口的喝了起来。”前面有村庄,加快脚步。“骑士长大叫。我也喝饱了,于是快步走到村庄。