我幻想到很多地方旅游,但是我最想到美食王国旅游,就在今天,我的梦境帮我实现了这一个梦想……
到了美食王国,看着所有到处都是吃的,心里想着:噢耶!走了没多久,就看到了一个小孩在追着汉堡包,我想:这个世界不应该是想吃什么都能吃的么?怎么食物还会跑??原来这个美食王国的另一个名字叫“语文美食王国”要回答玩问题才能得到食物,不然就没有吃的。我走了没多久,就肚子咕噜噜的想起来了,我看到一个叫“美食自助餐的招牌时,连忙跑了进去。里面的东西琳琅满目,东西多的不得了,而且都是我喜欢吃的。有冰淇淋、汉堡包、手抓饼、爆米花……数不胜数。
我首先伸手去拿汉堡包,但是汉堡包居然说话了!他说,要回答四个关于阳的地名才能享用,我饿着肚子只好说出了:洛阳、辽阳、开阳。我伸手抓了过来,吃了下去,这这简直是人间美味啊!这么柔滑的感觉,我也是第一次有,就在我叹为观止的时候,突然来了一位警察,说我犯了不回答问题罪,我想我没有犯错啊,警察又对我说,刚刚汉堡包是不是让你说四个阳的啊!我我说了!我连忙接着,他又拿着一个手机版的放音出来,放完之后,原来我只说了三个。警察说要带我进监狱的时候,我跑啊跑啊,结果他抓住我之后,我就“啊”的一声醒来了,幸好这只是个梦……
这个美食旅游记让我又好玩,又惊险,希望下次能去美食英语王国去旅游,并且得到他!